Una storia lunga due secoli
Abbiamo custodito la nostra storia in antiche botti di legni pregiati per poter offrire al piacere della vostra tavola un elisir di tradizione
Abbiamo custodito la nostra storia in antiche botti di legni pregiati per poter offrire al piacere della vostra tavola un elisir di tradizione
Famiglia Bellini
Da più di due secoli la famiglia Bellini gestisce le produzioni agroalimentari sul fondo già in origine chiamato “La Masetta” nel territorio di San Possidonio, cuore della Pianura Padana.
E’ una lunga storia di passione per i prodotti nati da una terra fertile e generosa, dove il sole e la mano dell’uomo danno vita a frutti sinceri.
Solo le eccellenze della nostra produzioni vengono scelte per portare il nome “La Masetta” a garanzia del nostro impegno e delle nostre tradizioni.
Negli archivi storici della famiglia Bellini è custodito gelosamente l’attestato di partecipazione all’Esposizione Agricola che documenta la storicità della produzione centenaria dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
ettari di produzioni a pere, mele e noci
ettari di produzione a vitigno
ettari di produzione di indirizzo biologico
corpi fondiari